• Студия продающих текстов, Украина, Харьков, Сумская 75
  • +380688928182

Текст — это электронный продавец, который работает в режиме 24/7

Назад к списку

Почему грамотный текст стоит дорого?



Как орфографические ошибки могут уничтожить ваш бизнес? Почему плохие статьи отпугивают клиентов? Сколько стоит хороший текст? Продолжайте читать дальше, чтобы получить ответы на интригующие вопросы!


 

Бывало ли у вас так, что заходя на сайт интернет-магазина и выбирая, к примеру, новый телефон, вы читаете описание и видите там кучу ошибок? Не опечатки, а именно грубые орфографические ошибки! 

У меня сразу возникает вопрос к владельцу: «Как можно так похабно относиться к собственному бизнесу и соответственно к своим клиентам, которые, между прочим, дают вам прибыль»?! 


Текст — говно, и товар соответствующий! 


О человеке или о бизнесе можно судить по мелочам! Тут же зреет вопрос: «Если владелец не удосужился написать качественные тексты на сайт (я сейчас не говорю о продающих статьях, хотя бы хорошие информационные описания товара без ошибок), то какое же тогда должно быть отношение к бизнесу в целом»? Наверное, он продает такие же х...е телефоны и грош цена предпринимателю, который не понимает столь элементарных вещей. Я уверен, что не одинок в своем мнении, и что также думают миллионы других пользователей, учившихся в школе, и которым не чужды правила русского языка.


Ошибки, ворующие прибыль!


ДА! ДА! ДА! Кто бы мог подумать! Элементарное несоблюдение правил орфографии, ни много ни мало, способно убить продажи даже самого крутого магазина! И потом владелец будет ломать голову: «Почему же не идут дела, почему нет прибыли, что не так с бизнесом»? А оказывается, что все до неприличия просто! Ведь достаточно не скупиться, а нанять копирайтера, который напишет профессиональные тексты для сайта. Многие бизнесмены в силу своей неопытности или, делегируя эту задачу таким же неопытным маркетологам, довольствуются в итоге некачественными, но зато бюджетными текстами, на скорую руку состряпанными на какой-нибудь бирже копирайтинга. Да это недорого! Да, возможно, это даже быстро! Но, как вы не можете понять? Это невыгодно в конечном счете! Это убивает ваш бизнес, еще на начальном этапе! Ведь не зря говорят, что дешевый сыр бывает только в мышеловке! 

Сразу приходит на ум вопрос из той же серии: «Как быстро «угандошить» дорогой автомобиль? — для этого достаточно один раз заправить его дешевым бензином!» Точно так же и в бизнесе: «Если хотите зарабатывать, а не сливать деньги в трубу, то прежде всего заботьтесь о своих клиентах, которые достойны получать полезную и грамотную информацию, а не испытывать отвращение от читки дешевых говно-текстов». 


За качество придется платить! 


Теперь расскажу, сколько стоит нормальный материал, написанный вдумчиво и с пониманием дела. Чек за грамотную статью начинается от 1000 рублей, 400 гривен или 15 долларов соответственно. Вы скажите, что это дорого, но я могу доказать, обратное! 

Вы получите текст:

  •  интересный — улучшит поведенческий фактор сайта и выведет его в ТОП; 
  •  продающий — увеличит прибыль; 
  •  грамотный — служит визитной карточкой компании; 
  •  экспертный — доказывает ваш профессионализм. 

Таким образом, вы имеете мощный рекламный инструмент, который будет привлекать инвестиции в бизнес, несоизмеримо большие по отношению к первоначальным вложениям! Также вы получаете пожизненную гарантию на эффективность статьи — чем больше клиентов её прочитают, тем выше прибыль. Вы платите один раз за текст, который будет работать годами! 


Послесловие

 

Качественный материал априори не может стоить дешево! Текст для бизнеса должен решать определенную задачу и для этого копирайтеру необходимо проделать колоссальную работу, и я считаю, что плата за такой труд должна быть соответствующей! А вы как думаете? Ответы оставляем в комментариях и не забываем ставить лайк за труды мои тяжкие!  


Текст — это электронный продавец, который работает в режиме 24/7

КОНТАКТЫ